Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 21:03   #217
БИг-64
Модератор раздела
Член клуба

БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64

Итак!
С 6 мая начинаем полномасштабную подготовку к "летнему наступлению" с полной "оккупацией" Ясной Поляны на 25 мая 2013 года.
Какие силы у нас на сегодняшний день?
В авангарде имеем 21 гвардейский форумный экипаж боевых машин, из них 19 Дастеров, 1 Аутлендер, 1 (№ 17 в списке)-? Поддержку "с воздуха" должны обеспечить братцы-Сандерики в невероятном количестве (???). Дай Бог нам летной погоды!
Тылы будет прикрывать моя супруга на Крузе
Итого (без учета Сандеро, т.к. пока нет данных) - 22 машины.
Личный состав - 39 взрослых и 13 детей разного возраста. Что-то циферка "13" мне не нравится, прокачу свою доченьку-ягодку в Ясную. Значит детей будет 14!
Предварительный план мероприятия:
- встреча форумчан. Время обговорим чуть позже, т.к. наверняка будут отстающие и попаздывающие;
- экскурсия по Ясной Поляне. Думаю, что часиков до 15-ти (+- 60 мин) мы управимся и все осмотрим. В этот промежуток времени закладываю и катание на лошадках. Список желающих необходим в кратчайшие сроки;
- шашлыкинг до упора. Эту тему будем решать отдельно ближе к дате.
Стоимость экскурсий и катаний на лошадках доложу по мере поступления инфы, планиру к 7-8 мая.
Теперь мои вопросы:
- сколько Сандеро приедут? На какое количество дозаказывать экскурсию?
- на лошадках кто будет кататься? Жека будет + Я+жена+Ритка моя. Ещё кто? В Ясной можно заказать личную верховую езду, а можно и на карете/пролетке/бричке/телеге прокатиться. Ну не знаю, как назвать сей вид транспорта.
Вроде усё пока. Что вспомню допишу.