Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 14:44   #14634
kval300
.

Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
kval300 kval300 kval300 kval300 kval300 kval300

а еще зятек Кожугедыча пиарится, хотя бы уж захавался по тихому! И не позорил тестя. А тесть должен его призвать или просто разок по сопатке!
Ссыкунов (которые в Грузию валят) я думаю не проблема в дальнейшем на карандаш и сделать полу изгоями! Дочь рассказывает как у них золотой медалист ординатор валил в Грузию и не стеснялся еще все в сеть выкладывать, как трудно 18км с чемоданом пилить!А его даже и не вызывали, Ну а если бы и призвали. кто врача на передовую пошлет! Как раз выполняй свою работу спасай жизни Пацанам! Короче много гнид воспиталось после 90х.И все же не понятно почему не валять ЖД мосты у границ? И другую инфраструктуру. И вообще пора уже пендосам ультиматум-еще одна пусковая и по пентагону можем жахнуть. Типа как Карибский кризис. Я уже жену успокоил что не ссы сгорим за доли сек! Зато китайский Коммунизм восторжествует на Земле! Их больше всех в живых останется!

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Армия у нас хорошая, но некоторое время определенная её часть была в несколько расслабленном состоянии. Надо ей помочь привести все дела в соответствие с той высокой планкой, которая сейчас нужна и которую ждут от неё граждане нашей страны. Вот и Володин говорит.
ТОлько не в расслабленом а просто была предательски сокращена либерастами и предателями! У нас и частей то на юге не осталось не говоря о военных училищах!
А врагов добавилось после распада гораздо больше чем при СССР! И это с учетом того что округ почти всегда был воюющий!

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

А на месте бывших частей строят человейники! Как в прочем и на месте бывших оборонных заводов!
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: