Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2022, 22:32   #14093
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

В качестве эпитафии, с ТГ-каналов

Цитата:
Бубликов умер, а потом он не умер.

Простите, ребята, но вот читаю эти ахи-вздохи по англиЦкой королеве, прожившей пугающе долгую жизнь, и прямо теряюсь.

Для контраста замечу, что сегодня в Кировском районе Донецка была убита женщина 82-х лет. Убита в результате украинского обстрела, да.

Убита, кстати, не без помощи Британии с ее расчудесной королевой, которая вся из себя уважаемая, но слова поперёк не сказала.

А сколько наших погибло за ночь? Сколько за неделю? О них бы писали так эмоционально и слаженно.

Эпоха у них, блин, ушла.
Цитата:
Читаю в каналах, якобы умных и аналитических, претендующих на место неких формирователей общественного мнения, практически прямую трансляцию событий в Британии вокруг смерти королевы.

Это в то время, когда русская армия сражается на харьковском направлении, когда солдаты и офицеры противостоят подразделениям, собственно британцами и обученными.

Не без поддержки этих решений и королевой тоже.
И вот поди разбери, позиция ТГ каналов это предательство, глупость или такая высшая степень подобострастия перед белым господином в пробковом шлеме?
Ещё попалось.

Цитата:
Сергей, почему вы не пишете про самочувствие королевы Великобритании Елизаветы II?

Ребят, надеюсь я никого не огорчу своим ответом. Но мне реально плевать на самочувствие королевы Великобритании Елизаветы II. С высокой колокольни, размером с Эверест. Как, собс-но и на Великобританию.

Наши СОБРы выстояли и вышли, это подтверждено. Это для меня главное. Сегодня для меня даже новобранец в железной каске в глубоком тылу на кухне в ДНР главнее, важнее и ближе, чем королева Великобритании.

#мненестыдно

Последний раз редактировалось Aargh68; 08.09.2022 в 22:58.
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: