Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2022, 09:52   #13878
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Горячие новости:
Цитата:
Судя по всему, наступление укронацистов под Харьковом действительно планировалось. Но есть нюанс, как пишет @notes_veterans:

⚡️Харьковский фронт ожил. Даже в Белгороде слышна кононада. По информации от товарищей, идёт активная работа по тылам и скоплению живой силы на переднем крае. ВСУ маневрируют.

⚡️На Харьковском фронте просто жесть творится прямо сейчас! Всё что есть сейчас летит в сторону Харькова! Судная ночь не иначе! Я такое видел разве что 24 февраля здесь.

⚡️За 4 часа 4 пакета "Града" и 80 огурцов ушло на ту сторону только с одной позиции. Белгород сегодня в топе. По информации которую получил только что, рагули выстроились в боевые порядки и как и предполагалось пошли в наступление на Харьковском фронте. Арта в деле.

⚡️Мощно. Не только под Белгородом. Арта долбит на всей протяжённости Харьковского фронта. Я не знаю замысла, но выглядит крайне эпично. Парни сообщают что долбёжка украинских нацистов идёт от Грайворона до Изюма.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: