|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Цитата:
Сообщение от More
Что-то я мотив действий насчёт Дугина не очень понял.
Чего добились-то?..
|
Перепост без правки с одного из ресурсов:
Цитата:
Всем здравствуйте!
Это мой первый пост, так что, пожалуйста, сильно не бейте Выскажу своё мнение, хоть никто и не спрашивал.
Все СМИ (особенно западные) и блогеры поспешили заявить, что целью теракта являлся Александр Дугин.
Все обсуждают его позицию, деятельность, влияние.
Мне кажется, что нужно мыслить шире.
Смерть самого Дугина ничего бы не изменила, все основные тезисы и идеи он уже запустил, у него есть свои последователи, единомышленники, которые продолжат в любом случае идти в будущее с его идеями.
А вот с Дарьей всё точно наоборот.
Молодая, умная, интеллигентная - её путь только начался, её звезда начала всходить.
Она участвовала в стримах как политолог, знаток Франции, её статьи и аналитика в период последних весенних выборов показали высокий уровень.
Смотреть большинство каналов я не могу, потому что просто невыносимо грустно от глупости и неадекватности ведущих и журналистов, особенно на интервью - чаще всего они сидят и кивают, а потом задают тупые вопросы из заготовленного заранее редактором списка, и тут понимаешь, что они либо совсем не слушали собеседника, либо ничего не поняли.
Большинству журналистов на нашем убогом тв и не снился такой уровень.
Делать оценку политическим играм иностранного государства это, простите, не в "орле и решке" по джакузи скакать.
Дарью знали лично многие журналисты, пусть кинут в меня камень, если не так.
А ещё Дарья закончила филфак МГУ, ездила на Донбасс, была в гуще общественной жизни, думаю, скоро мы узнаем и многие другие её таланты от людей лично знакомых.
А мне очень грустно от того, что мы потеряли. Мы потеряли всё то, что Даша не успела.
Очень грустно, потому что мне бы хотелось видеть в топе новостей не фуфло о вечеринке Бузовой или Ивлеевой, а таких светлых, патриотичных, умных людей, как Даша.
Таких, которые могут нести добро и свет.
Есть такая Павловская гимназия, где учатся дети богатых и успешных, дочь Лободы там училась, дочь Реввы, кой-каких политиков.
Там, в этой гимназии, много всего есть для детей, концерты ежеквартально по уровню 1 канала, праздники, вот только нет там патриотизма.
Их учат иностранным языкам носители языков, их готовят к поступлению в лучшие вузы, к 10 годам они обычно уже побывали в десятках стран, которые человеку из народа за жизнь не объездить.
Они с детства ездят с личными водителями и их готовят управлять нашей страной.
Без шуток.
Их готовят получать управленческое образование, и это одна из основных причин, почему туда отдают учиться детей.
Они не таких как все уже просто потому, что они так вырастают, вне общества, вне народа, внутри своего мыльного пузыря.
И нам никуда от этих управленцев не деться.
За них и за нас уже всё решили.
Эти золотые отпрыски купят себе и образование, и должности, и PR-агентов, и рекламу на первом канале.
Это то будущее, которое выстраивает нам запад - он уже купили их преданность.
С детства привыкшие отдыхать на Майорке, ездить на порше, летать через полмира ради шмоток, какие решения будут принимать эти отпрыски?
Чьи интересы они будут соблюдать?
Точно не наши.
Всё, что их интересуют - поддержание уровня жизни, счета в банках.
Западу нужно, чтобы у нас были хомячки, которых можно купить. Маленькие и глупые, чтобы купить за печенки и бусики.
А Дарья была нашей, русской, патриоткой. Человеком с великим будущим.
Человеком, за которым мы бы пошли, я бы - точно пошла.
Человеком, которого не смог бы купить запад, а таких там не любят.
И она мешала, именно она.
Потому за такими людьми будущее.
И этого будущего хотят нас лишить.
|
Я, честно говоря, за нашими бурлящими околополитическими слоями давно не слежу, но наверное так.
Про самого Дугина немного знаю, про дочь ничего не слышал.