Цитата:
Сообщение от 11vasya
без соплей- просто оправдались)))
|
Не пишите херню, а то читать дальше не интересно становится.
Доклад об ударе был в ежедневной сводке, абсолютно будничной.
Какое "оправдание" вам там видится?
Цитата:
Сообщение от 11vasya
такие сейчас времена, что одноклеточный народ многое решает. вернее манипулируя мнением такой толпы можно многое решить.
|
Решить этим способом ничего нельзя. Можно только попытаться обезопасить последствия собственных решений.
Чем Запад и занимается в Европе, но в последнее время получается всё хуже и хуже.
РФ обеспечивает безопасность последствий своих решений другим способом, у неё просто нет нужды в переубеждении Запада.
Для остального мира, РФ вполне справляется с информационным потоком, обеспечивающим занятие определённых выгодных для нас позиций разными странами.
Цитата:
Сообщение от 11vasya
просто вспомните реакцию на бучу.
|
Вспомнил. Глобально на ход СВО это не повлияло никак.
Это однодневные эпизоды, по прошествии месяца о них уже мало кто вспоминает.
Цитата:
Сообщение от 11vasya
но глобальный обвал это будет огромный шок для всех.
|
Шок - дело такое. Оно, конечно, неприятно, но те кто заранее стал максимально дистанцирован от мировой системы да ещё и располагает немалыми энергетическими ресурсами, переживёт его гораздо более спокойно, чем страны с экономиками дутых пузырей.
Цитата:
Сообщение от 11vasya
это лично ваше мнение- а ведь кто то хочет другого. новых европейских авто например. или готов родину продать за новый айфон. вот этот момент многие не хотят замечать- а зря. я уже писал- достаточно трёх активных процентов населения, что бы провернуть революцию.
|
А вам ни о чём не намекает ситуация с "отъехавшей Россией бомонда" и реакцией на неё общества?
Бедные любители айфонов. Не хотел бы я сейчас засветиться в этих 3%... )))
Так что этот номер как раз сейчас имеет минимальнейшие шансы из всех возможных.
Цитата:
Сообщение от 11vasya
не сильно она и взвыла. пока.
|
По риторике в СМИ я вижу другое.
Цитата:
Сообщение от 11vasya
такие руководители всегда нужны- работодатель найдётся.
|
Как раз такие, со старой парадигмой в голове, и не нужны.
Но проблема в том, что других пока мало, и как-то приходится заставлять работать этих. А они не хотят и не могут.