Цитата:
Сообщение от 11vasya
у вас хватает контор специализирующихся на этом, например хвалят https://shop.tastycoffee.ru/ естественно он подороже, но и качество получше))) не стоит паулиг таких денег, что за него сейчас хотят. а якобс как то покупал- вполне нормальный был, на уровне паулига- но дороже.
|
Спасибо за ссылку. Не слышала про таких. Цены вроде приличные)
Что касается паулига и якобса.. Я не скажу про уровень. Но вот для нас этот медно-коричневый паулиг - это прям очень уверенный стандарт кофе на каждый день. Не бренд в целом, а именно вот эта пачка. Речь не про звезды с неба. Но вполне добротный кофе, в котором не то что бы что-то волшебное есть, но хотя бы ничего неприятного нет. В якобсе есть)) Может "уровень" у него и тот же, но вкус, как по мне, на букву "гэ". Кислый - я такой не люблю. Так что в принципе покупать привычный паулиг по 270-280 рублей я лично готова. В московских магазинах, где бываю, вообще уже не видела никакого кофе в зернах по цене дешевле 489 (еще и типа по акции) за 200 г. А паулиг еще и 250 г при этом. Как по мне, при совокупности всех этих характеристик он многих "делает". А свежую обжарку можно попробовать купить на особые случаи..)