Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2022, 10:19   #3
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Вчера заехал вечером в Морское, а там туристы начали появляться. Если дня 3-4 пусто, машин не было, туристов не было. Даже мясо в поселке купить нельзя было его не закупали из-за отсутствия спроса.
Сейчас. "Харчевня" - битком, за чебуреками очередь. В Массандре туристы толкаются.
В общем простояли место 2х дней неделю. В выходные местные приехали на пляж, пьяные оры, музыка. В будни идиллия была. Тихо, отбой в 21 детям. Мы с женой костер жгли в мангале до 23-24. Ночи прохладные, под утро солнышко припекает и постепенно на сетки переходили.
Море нас просто баловало. 7 дней идеально ласковое море, 21-23 градуса, в основном 22 градуса.
С соседями долго расстаться не могли, за неделю прям все прикипели друг к другу как к хорошим друзьям. Особенно к мальчику Косте (53 годика) на дастере=)

Вчера поливал на Тавриде 150-170, в левый ряд жигули вышла 70, В общем я с 140 на 70 оттормозился. Пахло резиной, тормозами, но дастер вцепился прям, новая резина показала себя хорошо, расход немного снизился. Где-то на 0.5-1л. Но я бы переплачивал бы этот литр буть у меня вновь БФГ=)

Последний раз редактировалось Подводник; 20.06.2022 в 10:28.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: