Цитата:
Сообщение от More
Т.е. если правильно понял ваш настрой, то когда мой сосед повесит у себя на заборе лицом на улицу фашистский флаг, то мне ни в коем случае нельзя его сорвать. Иначе это будет насилие. А вдруг я потом пойду, и начну учить соседа, что такой флаг вывешивать нельзя, а нужно другой...
|
немного не так. если вы считаете что, я , как ваш сосед, что то сделал не так, вначале подойдите и скажите. мол так и так сосед, твои действия приносят душевные страдания, вам это не по нраву, и я должен исправить ситуацию, с вашей точки зрения, находящуюся вне правового поля. я, внимательно выслушав вас, уже определяюсь, усугублять ситуацию или идти напопятную. если ситуация развивается в сторону конфронтации, и вы считаете, что я нарушаю устои обчества, вы вправе обратиться в правоохранительные органы. не, вы понятное дело можете сорвать что то там с забора, и закрасить этот самый забор каким угодно коллором, но дело все в том, что у вас нет на то права.
p/s/ украински флаг наверное не уместен в окне российского дома... но он же не запрещен? хотя я допускаю что пропустил что то...