Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 21:24   #8353
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Это как-то рассказывать-то неудобно.
Около нашего купе постоянно кто-то уши грел. Мужики ходили мимо и облизывался наверное от запаха французского и армянского...
С попутчиком повезло, решили коньячку с утра, чтобы ехать хорошо.
С нами ехали две девчонки. У них на двоих 5 детей. Сами с Донбаса, Луганска и "дети войны". Они детей в одно купе им там весело было, но мы все за ними следили, а сами коньячку. Стоит отметить что вели себя хорошо. Им даже никто замечания не делал, а я на оборот говорил что они слишком требовательны, они дети и нечего, пусть детство будет.
Девчонки были на Поле Чудес им партия подарила отдых в санатории и вот поехали.
Одной я бы дал 40, а ей всего 30. В 22 года стала снайпером, троих уложила. Вот такая женская доля. Мужья на фронте. В общем интересная беседа была и непростая...
Про азовцев услышал, про войну, а потом мы переключились на диалоги о рыбалке.
Самый младший Колян, 4 года! Падцаненок - огонь. Глаза голубые, ушастенький, смышлен не по годам, вообще не разу не хныкнул. Мужского ему не хватала внимание, вечером со мной сидел часа 4. Точной программистом станет=)
Ну, как-то так.
Девченки вечерком еще пивка добыли. Я туборг не видел в 2л банке. Ну мы по стаканчику и спать пошли.

А еще падцан был с Москвы лет 8-9, набалованный, бегал по коридору, людей сшибал с кипятком, на него орали... Проводнику жаловались.
Вот такой контраст.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: