Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2022, 22:51   #296
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
уже же обсуждали тут- скорее всего это сделано с той же целью, что и запрет на продажу валюты у вас- что бы не сливали рубли в баксы. покупайте баксы или еврики и приезжайте в гости- поока только так(((
К сожалению, мне совсем не интересно, с какой целью это сделано. Я просто органически не переношу всякое такое наперсточное. Как ограничение скорости у нас - 60, но "какбэ" можно 80. Ну сделайте вы сразу 80 и дерите 3 шкуры за всё, что выше технической погрешности. Или уж сделайте 60 так 60 и не морочьте голову... Так и тут: если курс официальный есть, значит обмен должен быть по курсу, близкому к нему. Должны быть законодательно закреплены параметры отклонений и вилка покупки-продажи. Или уж тогда запрет в принципе на обменные операции с рос. рублём. А то как-то не по-славянски чуток.
А баксы покупать, чтоб в соседнюю братскую страну съездить - это да, сильно. Стоило уходить от доллара в крупных международных торговых делах, чтоб пересадить на него челядь вроде нас. Спрос на бакс, опять же, поддержать.
Мне эти доллары с еврами не были нужны сто лет и сейчас не будут. Я лучше говядину сама потушу...
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: