Цитата:
Сообщение от amd 19
(задумчиво)... как приближается 9 мая. начинается битва "историков". какого оттенка должна быть лента и как ее называть...
|
Красной должна быть лента на День Победы - Как Знамя Победы!!! как кровь наших предков!!! без других идеологий в принципе!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Цитата:
Сообщение от KOSH
А не надо выпиливать нужное и все будет в порядке. Мавзолей кстати тоже надо раздрапировать.
|
Цитата:
Сообщение от amd 19
мавзолей да. это наша боль..... засыпаем. о мавзолее мысли, просыпаемся, о нем же думы...
|
и вместе со всем коммунистическим пантеоном перенести на нормальное кладбище с Красной площади...
Это я как октябренок, пионер дружины им. Рихарда Зорге и не состоявшийся комсомолец (по причине его разгона в день моего приема в организацию) ответственно хотел бы заявить...
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------
Цитата:
Сообщение от KOSH
Сочувствую.
А я вот 9 мая смотрю на этот позор с мавзолеем, к подножию которого немецкие знамена скидывали, и охреневаю от "Иванов не помнящих родства".
Так вот если кому-то пофиг, то очень много кому не пофиг. Можете по знаменам победы на Украине посмотреть, люди за красное знамя воюют по сей день. Новые ветераны по этому поводу еще скажут.
|
Точно!!! к стенам Кремля... складывали...