Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 14:06   #8066
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Капец какой.

Я в 2016 ехал в Новороссийск в плацкарте, но на скором "тридцатке".

В идеале всё. Чистенько, вагоны новые, кондей работал всю дорогу в режиме комфортной температуры, стеклопакеты, звукоизоляция, колёса по башке не стучат.
В пути 22 часа. Билет стоил три рубля.

Двухэтажка по твоему описанию, это просто скотовоз какой-то.
Вот и мне стандартный поезд понравился больше. В моем плаце был титан, биотуалеты, уборка. Всё чистое и приятное. Такой же тихий. Даже тише.

А еще видно с колесами намудрили и 2х этажный в поворотах прыгать начинает видно из-за худший работы "межколесных дифференциалов". Да тыкать не надо что их в поезде нет, Колеса имеют конусную проточку что позволяет одному колесу в повороте обгонять другое. А то решите что я тупой, от того и в кавычках.
Вот и я в МСК ехал за 3600, а теперь на плаце могу только до Рязани доехать, потому что кто-то купил билет на мой поезд Рязань-Москва. Видно он дешевле и он как пирожок раскуплен. А цена на 3 мая плаца приблизилась к 5000 и то билетов -нет. На поезд Севастополь-Москва билеты начинаются от 20 мая... Еще и поезд идет через день. Я этого не понимаю, что мешает увеличить количество поездов при таком спросе? Люди должны мучиться и страдать...

И дело не в моей ненависти к поездам. Я за объективность. Но к примеру обычное купе стоит из Симферополя 5000р, вместо 6000-8000 двухэтажного аналога. При этом нижние и верхние от цены не зависят. И я бы выбрал обычное купе, чем это двухэтажное чудо, даже если бы цена была на обычный выше, чем на двухэтажный.

А вот дежурный билет мне купить надо, в пробках возвращаться не хочу. Пришел видно тот момент, когда пора мне за золотым билетом позвонить...

Последний раз редактировалось Подводник; 11.04.2022 в 14:12.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: