Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2022, 14:28   #9233
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Всех бюджетников обязали явиться.
У нас доьровольцам мест даже не хватило.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Дык у нас тоже война)) Я, например, объявила бойкот европейским и американским производителям)))) Могу, наверное, и с автоматом побегать. Но у меня дети: девочка и девочка.
Я думаю раньше времени лезть в пекло не стоит. Хороша ложка к обеду.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Masterkkt Посмотреть сообщение
А москвичей там и не было. Автобусы с подмосковными номерами свозили. Пробка на ленинградке была из них.
Были и в огромном количестве, так что Вам можно начинать грустить.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
К сожалению в москве большинство экземпляров, которые пишут посты на 2 поста выше....я хоть и коренной москвич в шестом или седьмом поколении, но именно изза таких понаехавших экземпляров, ненавижу этот город и искренне считаю, что его не должно быть в том виде, в котором он есть сейчас.
Конечно не должно. Перенести столицу вместе с финансовым центром, город и самоочистится.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: