Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2022, 18:34   #9205
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Юль, да нормальный, особенно по нынешним временам. Но надо, конечно, выбирать. Я была только в одном этом "Светофоре". У нас это выглядит скорее как склад. Огромный ангар - кати тележку, бери, что найдешь, прямо из коробок.
И в нашу импортозаместительную тему - там довольно много бытовой химии нашей. Сегодня вот был куплен и опробован гель для стирки "Пуся" объёмом 3,1 л))) Там он 132 рубля. А вот он на том же озоне - По результатам первой стирки могу сказать, что вполне годное средство. Сильных загрязнений не было, поэтому не понять толком на этот счет. Но в остальном - не хуже всех ранее используемых мной средств.
Чего кстати не могу сказать о пятновыводителе "Синергетик". Нифига он не вывел у меня))) Покупала я его уже не в светофоре)) Но к слову об импортозаместительной бытовой химии. Он тоже наш, заявляются только некие компоненты из Германии. Но от этой фирмы мне годится только ср-во для мытья посуды. Стиральные все не айс... Еще закупила образцы от бренда Gardenica - пока не пробовала. По итогам отпишусь.. Но это уже после того, как 3 литра "Пуси" изведу, наверное)))

Последний раз редактировалось Морская Баба; 18.03.2022 в 18:36.
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: