Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2022, 17:22   #9106
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Эта версия - единственно правильная.
А вообще удивительно, как информация преобразуется, распространяясь по Сети в стиле ОБС. Вот мне сегодня подруга прислала выдержку откуда-то из телеграма, кажется: "есть инфа, что вчерашняя «героиня», выбежавшая на Первом канале с плакатом в поддержку Украины является уроженкой Львовской области и с 2012 года живёт в России".

Я не знаю ничего насчет места рождения, но совершенно точно в 2012 году она уже давно и жила, и работала в России. Не скажу точно год, но думаю, года с 2005 я ее знаю. Уже работали вместе на канале... Так что фантазий на тему сейчас, конечно, валом.

Маргарита Симоньян -
По поводу происшествия на Первом канале и слухов вокруг его 'героини' имею заявить следующее.

1. Такое может случиться с каждой редакцией. Мы - редакции - не устанавливаем наружку за своими сотрудниками, не прослушиваем их телефоны и вообще не являемся военизированными организациями с регулярными проверками на детекторе лжи и пр.

2. Марина Овсянникова - действительно бывшая жена одного из наших режиссеров. Они давно в разводе и живут разными жизнями. Совсем разными, как выясняется.

3. Теперь самое веселое. Если Овсянникова действительно, как пишут, Марина Ткачук, то я ее прекрасно помню. Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК 'Кубань' Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т.к. прочил на это место ее.

Вот как бывает в жизни)