Цитата:
Сообщение от Aleks83
вы никогда не задумывались?
|
Да где уж мне и, главное, чем??
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Сейчас вы очень рады происходящему (или отрабатываете зп, а не как те которые с фейсбуками).
|
А я посмотрю, вы прям лучше меня знаете, чему я рада и чему не рада. Я буду рада, если у моей страны появится шанс снова встать во весь рост и поменьше зависеть от условно "цивилизованного Запада", в том числе, что станет говорить княгиня Марья Алексевна (С) Грибоедов... А больше руководствоваться национальными интересами именно.
И еще я очень рада, что мне не приходится лицемерить. Зарплату свою (смешную, к слову) я получаю за свою честную работу в профессии, которой обучалась 6 лет и продолжаю учиться дальше каждый день. Я не беру одной рукой денежки из банкомата, а другой при этом не пишу гадости про тех, кто мне их платит. Хотя и у меня вопросы свои есть. Но к этой ситуации они не относятся совершенно.
И знаете еще что.. я понимаю, это наверное вам трудно понять. Но я люблю свою страну бесплатно и навсегда. И мне не стыдно это сказать. Если цифры в вашем нике - год рождения.. то, знаете, я вас старше всего на год (или на несколько месяцев) Но дело не в эпохе явно.. Что-то в вашем патриотическом воспитании явно пошло не так... Прочитайте текст Гимна России, или послушайте - красиво поют... Если ничего нигде не ёкнет, мне вам больше объяснять нечего.
Нам силу даёт наша верность Отчизне - так было, так есть и так будет всегда!
А вы и дальше вздыхайте по иномаркам и колбаске с вискариком...