Цитата:
Сообщение от More
В текущей ситуации те, кто давал команду их туда отправить, должны быть не просто наказаны.
|
Я что-то думаю, и будут. И делать это надо не втихаря, а показательно. Нарушение приказа Верховного главнокомандующего. Сегодня президент сидит в окружении прекрасных дам и на всю страну даёт гарантию, что срочников там нет и не будет. А какие-то чепушили просто по своему раздолбайству так подставляют ВГ?? Да за такое на лоскуты... И так война информационная идёт, и такие говнюки ещё масла в огонь. Может, всё-таки провокация?! Мало ли там застесался какой-нибудь неправильный полковник Перденко...

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Мда... Не завидую я нашей колбасной эмиграции волны 2000-х.
Эдак скоро Гестапо пойдёт по подвалам лампой в лицо светить, и русских выковыривать.
|
Самое главное - им уже даже политическая позиция не помогает. Ори не ори, что ты против Путина (а среди нашей колбасной эмиграции большинство как раз из таких - не зря же уезжали) - ты виноват уж тем, что баба с дедой были русскими...
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------
Цитата:
Сообщение от 11vasya
и таки я вам скажу- минский атлант выпускает вполне себе надёжные машины. да, не такие удобные и тихие, но свой срок отрабатывают, а цена позволяет не замарачиваться с ремонтом))
|
А мы знаем)) Недавно покупали холодильник в новый дом выбирали из Атлантов, Beko и наших Don. Победил турок - на него была акционная цена и по цвету больше других подошел)) Но атланты держим всегда в голове. Дон тоже вполне - в деревне у нас 4 года отработал на ура - только дети одну дверцу от полки в морозильном отделении отломали))) А так хороший, сейчас у нас на лето будет работать вторым номером.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
Цитата:
Сообщение от More
|
Ничего... Сначала разберемся с демилитаризацией и денацификацией, а потом и до депидоризации руки дойдут...