Сегодня решил закрыть сезон зимних походов (по снегу) Выдвинулся один на прогулку в БК (Большой Каньон).
Вот такой мостик построили и я смело перешел Кокозку.

Панорама. Как можно не любить горы?
Вообще от Почтового Дуба я видел только свежие следы животных, судя по всему волки или шакалы.
Положил в карман баллон от собак и шел по свежим следам. Изредка покрикивая.

Косули лениво смотрели на меня, а на них и даже мой крик дабы спугнуть воспринялся ими смотри "Дурак кричит".

Зашел на любимую смотровую площадку и от неё пошел дальше в сторону Бойковского массива.

Лежка. Еще тепленькая, даже видел как кабан пошел. Хорошо что покрикивал.

Белое безмолвие! Вот и Коровий виден. Тишина и я единственный человек здесь! Не одного человеческого следа я сегодня так и не встретил, кроме своего.

Коровий грот. Сейчас я разведу небольшой костерок, в проверочных целях, влажно, дрова мокренькие. Сяду у огня и буду пить "свой" чай (Татар-чай (лимонник), боярышник, чабрец, саган-дайля, ферментированный иван-чай, имбирь). Хорошо бы еще бокальчик мадеры или хереса.

Еще одна панорама на БК.

Обратной дорогой чтобы закольцевать маршрут спустился к Голубому Озеру. Около него я на лавочке допил свой чай, доел бутерброды и что-то мне так хорошо стало, что я решил не пойду я на "Ванну молодости", а пойду уже к машине, которая как всегда ждала меня на парковке около кафе "Буратино".