Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2022, 05:51   #8596
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Интересно, почему без войнушки нельзя было этого сделать...
Для тех кто в танке!!! Это не войнушка!!! - как Вы себе напридумывали...
1. я выкладывал ролик Е. Тишковца, где он рассказывает о техногенных катастрофах на атомных станциях Украины... а это вторая республика в СССР где их огромное кол-во, из-за производства на юге Украины... которое тоже пытаются похоронить 30 лет...
2. вчера в пригороде Мариуполя захвачен ноут НАТО (по непроверенным данным), в которых ясно указано, что в г. Желтые воды, начата разработка атомной бомбы!!!

Так что не нужно было входить на Украину? ждать когда нас накроет радиационное облако?

3. 8 лет нацики убивают русских детей и стариков, женщин, отряды сопротивления нацизму...
Спросите у своих родственников живущих вне зоны(мне спросить не с кого мои живут в зоне) операции ВСУ, почему за 8 лет они прекратили эту операцию? хотя и так ясно, я бы боялся тоже за свою семьи...

Вот поэтому наша армия там!!! и умирают молодые парни!!!

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
да просто популизм. для поднятия боевого духа у населения. ну и заодно подприжать выпендривающихся
11vasya,Modigar, Остальное понимайте сами как хотите... Очень прошу воздержаться от глупых вопросов это реально напрягает уже...
11vasya, Вас бы накрыло так же... тоже облако

Взгляд с той стороны... адекватный...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 07.03.2022 в 10:09.
Неугомонный Ездец на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: