02.03.2022, 18:13
|
|
|
Член клуба
|
Цитата:
Сообщение от КоТэ
Куда ты свалил, там я и ответил. С цитатой твоего сообщения, между прочим.
|
Цитата:
Сообщение от КоТэ
У меня не огрызок, а Самсунг. Если бы ты прочитал внимательно, удалённое отключение возможно и на андроиде, и на огрызках.Но ты же не читаешь... 
|

Точно... даже обсуждать не буду...но ИМХО имею другое...
для Вас новость от кп.ру
Цитата:
|
"Бургер Кинг" заявил РИА Новости, что не планирует уходить из России — по-прежнему рассматривает ее как один из стратегических рынков.
|
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Цитата:
Facebook и раньше позволял себе слишком многое, поднимая градус антироссийской истерии, но после начала военной спецоперации России на Украине, "дочка" Меты пошла вразнос окончательно.
24 февраля социальная сеть Facebook ограничила официальные аккаунты четырех российских СМИ: телеканала "Звезда", информационного агентства "РИА Новости", интернет-площадок "Лента.ру" и "Газета.ру".
Ограничения продолжились и стали шире. 26 февраля Facebook запретил российским государственным СМИ показывать рекламу и монетизировать ее. А 1-го марта Facebook заблокировал самую крупную тематическую страницу о президенте России.
Facebook стал не только инструментом информационной войны, но и настоящим полем боя.
|
https://www.kp.ru/daily/27371/4553102/
Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 02.03.2022 в 18:14.
|
|
|