Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 10:50   #8
domosed
Член клуба
Член клуба

domosed domosed domosed domosed domosed

Продолжение.

Первые впечатления.

28 апреля 2013г. в 10-00 я приехал в Петровский Автоцентр. Крепыш стоял в отдельном боксе, предназначенном для выдачи машин клиентам. Стоял накрытый чехлом с надписью РЕНО, возможно для сохранения интриги а может для придания торжественности процессу выдачи. Решительным жестом менеджер скинул эту накидку и вот он мой долгожданный... Начинается рутина осмотра - посмотреть, потрогать, поспрашивать, проверить и т.д. По окончании приемки получил печеньки - золотая карта ПА, брелок и моделька Рено ZOE Z.E.
Модельки Дастера кончились, печалька Менеджер вел себя корректно все рассказывал, объяснял, допы не навязывал. Из допов я взял коврики, задние локера и набор автомобилиста, т.к. мой набор уехал вместе с проданным Логашиком в В.Новгород.
Наступил момент когда мы с Крепышом остались одни и я погнал его в ГАИ за номерами. Скажу сразу гонщика из меня не получилось... Давненько я не ощущал себя выпускником автошколы. По первости путался в передачах (все таки шестиступка требует привыкания) ну и конечно пришлось привыкать к габаритам, особенно задний ход. Обзор назад хуже, чем в Логане, поэтому все маневры медленно и аккуратно. На ходу Дастер мне понравился, идет хорошо, посадка высокая, запас мощности есть, ямки вообще не замечает.
После ГАИ была поездка в автосервис, сделал сигналку. Домой приехал около 23-00. Жена с дочкой тут же потребовали тест-драйв, учитывая позднее время тест-драйв был короткий - прокатил их вокруг квартала. Пищали от удовольствия.

2 момента на которые хочу обратить внимание клубней:

1. Во многих бортовиках были жалобы на перекаченные колеса, да еще и с разным давлением. Так вот спецом заехал в шиномонтаж проверить это дело - результат 2.0 во всех колесах. Или на Фрамосе научились правильно накачивать или Петровский реально делает предпродажку.
2. Т.к. домой возвращался уже в темноте обратил внимание, что при включении габаритов загораются задние ЭСП. Мой блок ЭСП и ЭСП переднего пассажира темные.

Ну вот пока и все.

Продолжение будет, его не может не быть...
domosed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: