Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2022, 12:29   #7902
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Aleks83, Алея героев сделали чуть ниже с противоположенной от моря стороне. Хотели сделать как лучше, получилось как всегда. Я как-то фотографии даже выкладывал. Только они так себе выглядели, читаемость падала.
Информационное табло точно имеется на Южном форте, однако мотоциклистов это не останавливает. Информационное табло у 19 батареи я не припоминаю, ну может появится.

И да, проезда туда скоро не будет. Со стороны где музей подлодок, на Васели скоро закроют и будет реконструкция. Сейчас уже почти всех яхтсменов и владельцев катеров выгнали в другие бухты Севастополя.
Для них это же опять вопрос, лето это время денег.

И это опять мне напоминает за проезд к морю штраф, а рядом особняк строится. Вон склон бухты застроить решили. Сейчас там бытовка стоит уже с разбитыми окнами. А символ Балаклавы Генуэзскую крепость реконструируют вечно. Уже или леса бы сняли или сделали, ну сколько можно то уже этот строительный мусор наблюдать и бездействие.

Последний раз редактировалось Подводник; 21.02.2022 в 12:32.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: