Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2022, 07:03   #7289
Hudozhnik
.

Hudozhnik Hudozhnik

Мое имхо, Крым нужно было взять и на этом - точка. Но не лезть со своими инструкторами и ихтамнетами дальше, тем более, раз кишка тонка. А раз уже полезли, то идти нужно было до конца - именно тогда. Сейчас поздно.
Первоначальные санкции "за Крым" были цветочками, которые к сегодня уже завяли бы давно. Никакого кровопролития - никакого обозления соседей. А на деле - война, смерти, сбитый боинг... Сегодня можно что угодно нам говорить, но там пропаганда давно повесила в умах украинцев тысячи жизней на РФ. И это преодолеть очень сложно.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Для понимания ситуации: Были такие форумчане с Киева - instructor, espace. Так вот после того, как забрали Крым - с ними разговаривал - реакция была примерно такая: "таки он русским всегда и был". Т.е. ситуация их даже особо не волновала. Но когда началась война на Донбассе, пусть и начатая Киевом (вспомним Грозный), отрубили наши каналы - они стали ярыми врагами. Нельзя было проливать кровь. Не будь нашей поддержки, не было бы ЛНР-ДНР, я считаю так было бы лучше и для тамошних жителей и для нас (пророссийский электорат)

Последний раз редактировалось Hudozhnik; 26.01.2022 в 07:21.
Hudozhnik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: