Цитата:
Сообщение от KOSH
Может такой манере езды требуется 50-е масло...
|
Может и нужно было его лить, видать под долговременной летней нагрузкой 40ка не смогла

В принципе я не дрифтер, просто не туплю и всё, обычно более 3500 не давал мотору. Вот сейчас как бы обкатываю более 2500не даю и опять всех делаю
Показалось что нынешний мотор как то жесче работает в определенных режимах, если сильно прислушиваться, сходил залил стоковою прошивку, подключив ЕГР в качестве обманки, вроде ничего не поменялось как ехала нормально так и едет .на выходные опять залью РСВ шную. А то уже мысли нехорошие полезли на предмет установки угла в ранее. Видимо мотор жёстче работает немного если слух музыкальный

из за нормальной компрессии. На прошлой L300 ездил на 50ке и давал я ей не чета дастеру но 150-160 она не могла 5ти ступка и на 5ой на 4000 шла 140,но это кратковременно а так если идешь 120-130 то потихоньку температура лезла вверх.На ней 3500 это 110-120 ,На Дастере 3500 140 так то ли дело малипусенький к9к с жигулевскими поршеньками и 4д56 с горшками 91мм
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
Уже перелопатил кучу статей и книжек, везде наклепы задиры прогары, у меня просто тупо износ равномерный

И поршни с виду не изношены, блок и кольца получается, склоняюсь к срыву маслянного клина. И интересно на счет наклепа ,гребня по периметру, но про него только упоминается на судовых дизелях и соответственно должен быть износ на канавке поршня ,но не заметил я износа, нужно будет под штативной линзой посмотреть или макросъемкой.
В общем разберу все сфотаю. Время будет! это не 2а дня на переборку поршневой

Да все бы ничего если бы не поддон будь он не ладен -зараза! не менее 8часов на него угробил!