Цитата:
Сообщение от Подводник
Вон, я сегодня двигался по ЮБК, очередной "забор слез" возводят под Форосом. Там где GPS не работает. Бетоном фундамент заливают, видно про мыс Сарыч можно забыть.
Как и мой любимый пляж в Батильмане, вон как его ранее заборчиком МО огораживали.
* - "Забор слез" - 6 метровый забор около Оливы, местные жители теперь на море купаться не могут ходить, от туда и название.
А мне из-за этих "зданий" на Форосский кант подходить к обрыву летом не разрешали.
Получается, кругом заборы, в горы нельзя, по Большой Севатосольской Тропе (БСТ) тоже запрещенные участки.
|
От друзей неоднократно слышал, что каждое лето в СД приезжает многодетный немец на автодоме. Нынче, от местных людей, узнал подробности. Он у нас - немец, а в германии - русак. В общем, русский немец, переселившийся в Германию.
Зачем в Крым приезжает, а не на средиземное море? А потому, что у нас ходить можно!!! Вот везде можно ходить! И он тащится от этого. И ходит, и ходит, в округе СД.
(Я и сам там хожу

)
Я спросил: А что, в Германии нельзя везде ходить?
Можно, - говорят, - но не принято.
Так что, немецкое "не принято", в Крыму заменяется русскими заборами. И будет у нас как в европах.