Цитата:
Сообщение от More
На мой личный вкус, первому до второго как до Луны.
А оно ещё и дороже на 350...
PS. А в Красном и Белом "Чёрное" 540 стоит, а не 650.
|
Я в отпуск ушел.
Сегодня день был всяких нужных дел, даже искупаться в море не успел=(. Под вечер дочку на занятия отвел и появилось у меня немного времени. Думаю съезжу винца возьму на вин завод.

Пино-Черный, розовое полусухое, урожай 2017г.
Я его называю: "Дайте мне, пожалуйста, бутылочку с девочкой на самокате".
У продавцов некий шок всегда, возможно они думают что я вино по этикетке выбираю=)

Цена на сегодня:
Пино-Черный -350р
Рцикатели сухое - 450р (многие ругают, я еще не пробовал, от того ничего не скажу).
Погуляли в городе, вернулись и решил я таки испить бокальчик вина, выбор пал сами понимаете на что. Ибо в Москве я о нем прям мечтал.

Всё же при цене в 350р, это у меня золотая медалька. Очень утонченный вкус, есть некая игра и многим может не понравится, но для меня это вино с золотой медалью на 2020 год в моем винном туре. (Даже с оговоркой что я другу прививал ценности аминокислот и витамин всяких Испанских, Чилийских вин. Теперь в сравнении, все больше понимаю Андрея.).
Кстати, можно заметить что "Усадьба Перовских" переходит на винтовые пробки. В Крыму вообще или пробка или винт, даже среди бюджета. (В том числе коньяк).
К примеру Рислинг Мысхако мне очень понравилось увесистой, мощной бутылкой. Пробка - синтетическая, её было сложно открыть моим штопором, я прям проблему испытал.
Здесь же иное, в руке ощущается - "лето", фиалка, легкие цветочные тона, нет монотонности, тяжести. Очень приятное, летнее, легкое вино, которое именно такое в "традиционном виде", нет заниженного градуса и прочих приколов. Даже если сравнивать с Мускатами, они прям как свинцовые, лесорубные сапоги.
Думаю мало взял, надо брать ящик. И наверное надо отправить на дегустацию в Смоленск, но не почтой России=)
P.S. конечно понимаю что каждый кулик хвалит свое болото. В целом возможно Мысхако даже интересней. Лучшего рислинга я не пробовал, а за 400р и вообще разговора нет. Но этот Пино-черный - чертовски хорош=)
Уж простите выступлю змеем искусителем.