К сожалению через 3 часа из Москвы зимняя сказка заканчивается.
Еще в Тульской снег исчезать начал, в Липецкой только в оврагах, в Воронежской нет вообще.
Солнце тоже скрылось, поднялись тучи, температура -11 и плавно в Воронеже стала -0.4

Традиционный дорожный -оливье. Знаете есть "новогодний", а у меня еще дорожный.

Стоянка на платной в объезд Лосево - снега нет...
На объездной пока кушали, я принял решение ночевать в Милерово.
В Аксай я прибывал в 23:00, если моя любимая гостиница меня не поселила бы, я бы столкнулся уже с поздним временем для поиска альтернатив.
Миллерово - туристическое "гетто" с множеством частного сектора.
В итоге я поехал в проверенное место, но перепутал название, немного заблудился и вот я нашел пристанище...
Искал я "Дом туриста", а вбил название гостинница турист, это место напротив переименовали в 5й угол.
Дал ЦУ жене и отправил её выяснять наличие мест, в этот момент зашел полицейский QR проверять... А мы такие нее мы не сюда=) Мужчина на улице говорит там дальше еще есть гостиница и вот мы в пятом угле.
QR

Короче домики, у каждого отдельный вход. У нас санузел, кухня с плитой, чайником, микроволновой, стильной машиной, и следом кухня с креслом, диваном, большой и малой кроватью.
Типа "хостела" но все в нашем распоряжение за 2000р.
Белье постельное правда не глаженное, вызывает вопросы, но видно время такое не капризничать.
Поэтому мы достали свое постельное белье, свою простынь, ну и пару спальников на всякий случай.

Боевые 100г, чтобы спалось мне хорошо и на педали не нажимать.
За пивом я не успел..
Примечательно что искомое место изначально, находится напротив через проспект... Давно я не бывал в Миллерово...
Не добитые 240км пути сегодня, придется завтра наверстать.
С другой стороны это не проблема, в Севастополе меня ждет чистая кровать, боевые 100г, да и приехать я могу в любое время суток. Своё жилье не гостиница.