Цитата:
Сообщение от Олег
И еще, власть просрала, а это именно так и есть!информационное поле по вопросу вакцинации, и счас, когда полная потеря инциативы, не смотря на реальные потуги перевернуть ситуацию, опять просирают пиндосам и их прихвостням, на этом поле боя,
|
Потому что тупая воровливая гопота! И народ считают тупым быдлом но не все ещ в него превратились!
Я Никогда так еще эту власть ненавидел так сильно ,а что касается пендосов то я их еще со времен СССР ненавижу Коммунисты слава Богу научили!
А власть теперь потеряла всякую поддержку у народа! Все либо просто посмеиваются либо ненавидят. И молодцы те кто не испугался и заявляет свою НОРМАЛЬНУЮ точку зрения как Костя Кинчев, Бероев, Шукшина и т д
Я даже считаю Героями Подпольщиками тех Медсестер и Врачей кто по знакомству ширяет мимо !
https://youtu.be/tBQQ7k6t324
---------- Сообщение добавлено 25.11.2021 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.11.2021 в 23:53 ----------
И самое главное что страна как раз по пендосовским управлением!
Просто власть с пендосами делится не захотела и стала в позу, что пришлось аж Крым ,Донбасс и т д+понты по поводу усиления армии рассказывать и мускулами типа брякать! На самом деле все ГНИЛОЕ! Про военные вузы я инфу выкладывал нет их практически. И срочники за год ничему не научаться кроме как портянки мотать.
Не верю что если что то начнется то будет отпор! Максимум не начнется пока дежурят ракеты сделанные в СССР Советсткими сталеварами! Не будь их раскатали бы как Югославию за неделю! Одна надежда что народ если что возможно зубами будет грызть захватчиков если плохо себя будут вести!
Знаю что только в одной турции боеготовых самолетов и летчиков чуть ли не на порядок больше чем в Южном округе. Те если что нечем ответить будет, разве что напрягаются что то в Крыму более менее мутят и то слезы.То ли дело СССР-мощь !