Цитата:
Сообщение от More
Не интересоваться своим здоровьем, и быть при этом убеждённым в пользе вакцинации для его же сохранения.
|
у меня каждый год техосмотр на работе- что мне ещё дополнительно пройти?
Цитата:
Сообщение от More
Если человек НЕ здравомыслящий, то это его проблема. Тут ничего не поделаешь.
|
есть у нас такая привычка- не слушать специалистов, когда нам так хочется. даже анекдот такой есть, про то, почему тормоз не понимает, что он тормоз- в данном случае человек редко имеет тот же уровень компетенций, как его лечащий врач- вот до него и не доходит ( то доктор молодой ещё, то всю жизнь так у меня было и тп).
Цитата:
Сообщение от More
ещё полтора года назад
|
на тот момент может быть- самое начало вакцинации, наверное. сейчас то время прошло уже, многое изменилось. но сейчас и я вам говорю-
вам нет смысла вакцинироваться. уже.
Цитата:
Сообщение от AEN
Так вроде бы это уже устаревшая "истина"?
|
отнюдь.
всё как было, так и осталось- за исключением того, что если будет рядом ( дома, на работе) больной на корону, то и вакцина не спасет от самого заражения.
Цитата:
Сообщение от AEN
Т.е., привитый и больной ходил, заражал окружающих и коллег.
|
как бы да- но я не в курсе был. когда нюх пропал позвонил в здравпункт на работе, сказали продолжать жить и работать, по желанию посетить своего врача в личное время. это беларусь- у нас нет короны)))
Цитата:
Сообщение от AEN
И в чём отличие от непривитого ?
|
я на второй день после первых симптомов ездил несколько часов с одним из товарищей в авто и день вместе на улице отработали. он не заболел тогда. через несколько недель он подхватил корону совсем в другом месте ( там многие еще подхватили).
Цитата:
Сообщение от AEN
Почему тебе дадут КуКу, а мне нет?
Ни чего личного. Я просто хочу логику найти.
|
такая вот у вас добровольная вакцинация. мне так видится.