Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 16:06   #6463
11vasya
Местный

11vasya 11vasya 11vasya 11vasya 11vasya

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
все умершие после вакцинации - виноваты сами?
не передергивайте- все умрут и привитые, и не привитые. но кто то раньше, кто то позже.
в данном случае с хронически больным человеком виноваты скорее медики ( ну кроме самого человека, который очень любил алкоголь)- они должны принимать решение. в данном примере прививка не помогла, но и вреда не принесла.

Цитата:
все показания к вакцинации человеку может и должен объяснить ТОЛЬКО лечащий врач, знакомый с историей пациента.
и что может мне рекомендовать мой врач, который меня видел три раза- на медосмотрах?
в случаях с хроническими болезнями, совсем другой расклад. но все ли слушаются своего врача и выполняют все его указания? ну не поверю)) и если не секрет, то покажите запрет на вакцинацию от вашего врача.

Цитата:
рекомендовать наиболее благоприятный период для вакцинации.
спад пандемии- при прочих равных.

Цитата:
вот гнать из-под палки всех подряд прививаться в ларьки на рынках, это преступление.
наполовину согласен. против того, что заставляют- это дело должно быть добровольным. относительно- как те же медосмотры на работе во вредных условиях труда.
ну а обвинять- так вы и сами не прочь это сделать: у вас режим же во всём виноват)))
11vasya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: