Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2021, 19:08   #6
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Другой график и другая работа - это не обязательство сидеть дома и не ездить в транспорте.
Как вы, барин, изволите выражаться - "набиться в автобус куда-то поехать"...

Короче, слив засчитан.
я не "барин", а они поперлись...
да защитан, но я тут не причем)))... как очередной Ваш перевертыш)))
Я ваще сегодня 4й раз уколотый "спутником")))

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Крупная гос.контора и те кто работают в(ж..) на дядю, особенно мелкий и средний бизнес это две разные планеты..
Да Все в Ваших руках...))) неча изгаляться...
не все здесь нравиться... ушел даже однажды...
Здесь то же работа, а не синекура... вот у Вас небо... а мы пашем... а еще охрана труда, Вы да же и не знаете что это такое... раз в 3 года... переаттестация раз в два... и куча обязанностей не по делу... из-за пункта в должностной... и все что пожелает руководитель в рамках работы отдела и предприятия... вам такое и не снилось)))
а меня, например, второй раз сюда звал начальник отдела... и я еще думал возвращаться или нет....
не защитан Ваш ответ то же))
какой такой средний... он есть?
сливается одномоментно... мне еще один такой еще з\п должен за несколько месяцев... 5 год обещает... я уж забил... а чего? у него вторая семья маленький ребёнок... работы нет...
а за мелкий... вот там все нормуль... у дочи заказы есть...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 31.10.2021 в 19:14.
Неугомонный Ездец на форуме   Вверх Ответить с цитированием