Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 22:32   #7340
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А сколько расстояние от того места где дастер стоял, до приведений? И еще ближе не подъехать? там вроде бы дорога видна дальше на фото.
Так можно на карте посмотреть. У золотой подковы есть бесплатная автостоянка, я бы и денег заплатил. К Долине Приведений к самому подножью, тоже можно доехать и вроде как там на тоже есть две парковки. На второй стояли только УАЗы и пикапы, но я думаю и дастер проехал бы легко.
Только вот буквально знакомые тестя за грибами отправились на Мекензивые горы, все машины у дороги оставили и они оставили, даже регион местный. Вернулись с грибами - окно разбито, аккумулятора и колес нет...
Да и сам я как-то видел машины с разбитым стеклом на Меганоме 98 региона и писал об этом. Поэтому, лично мне спокойней заплатить пару сотен и пройти на пару километров дальше...
Да и коль пошло уже за эту тему. Поворот на Батильман, туристы с клуба пошли на Храм Солнца, вернулись - машине нет, так и не нашли, но это вроде еще 2016-2017 год был.

Последний раз редактировалось Подводник; 06.10.2021 в 22:33.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: