Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 00:06   #7329
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А кто это на камне . Очень необычный паук, как не живой.
Все подписано. может быть не сразу, но так устроены мои сообщения. Сначала фотографии, затем пояснения.
И чем больше "спасибо" я прочитаю, тем пойму что люди читают эту тему и буду продолжать, сейчас мне вновь кажется что людям становится неинтересно. Оно понятно - осень, сезон отпусков закончен, летом пик интереса. Но всё-же мне интересно. От-того прочитал - нажми "спасибо", чтобы мне понимать что люди смотрят и интересует. Я же могу просто не публиковать свои "будни".
Спасибо всем.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Всё же, думаю, если рюкзак не кидать, то может и стеклянный выдержит? Попробую в следующем сезоне.
Меньше 1000р стоит "Арктика" на литр. Купи себе, вот только для тебя, не понравится - я тебе верну потраченный рубль. И да, бренд - термос мне не дарил, подарил мне этот термос брат, но я прям проникся и по цене-качеству очень хорошо. Хотя вот на 600мл полное фуфло.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: