Цитата:
Сообщение от AEN
Сегодня уже под моросью обед был. И тоже подумал, что пора заменить бутылку с водой на термос.
|
Легкая 3-х минутная морось застал при спуске по "Коровьей тропе".
Классно было смотреть на Караул-Обу и солнечный Меганом. Так и назову пожалуй фотографию, но надо панорамы сшить и в jpeg перевести.
Цитата:
Сообщение от AEN
У меня есть большой со стеклянной колбой. Очень удачная модель попалась. Но такой не потащишь на себе. Надо маленький подобрать.
У тебя метал или стекло?
|
У меня термосов... с десяток.
В поход со мной ходит "Арктика" оранжевая на 1л. Он побит уже. Как-то его жена на лестнице уронила=) Чай в нем остается горячим даже на вторые сутки. Зимой он со мной на рыбалку ходит в -25 может просто стоять на льду водоема и чай в нем не остывает.
Еще с нами ходит "Арктика" спортивной версии на 0.6л. Он жене нравится, но чай в нем под конец похода уже чуть теплый. Очень большие потери тепла через крышку.
Так что на 1л самый оптимальный вариант. Еще у меня термосы для еды, Татонка на 0.8, всякие подарочные по 0.3-0.5. Пробовал в итоге большинство новых просто лежат.
Цитата:
Сообщение от AEN
Шиповника нынче попадается неприлично много. Ни кто его не собирает, не нужен. Буквально сегодня проходил заброшенное поле заросшее шиповником.
А это что за фрукт?
|
Я вчера пока своих ждал набрал с пол литра шиповника. Мне такого количества года на два..
Фотографии нет, не вижу.