Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 13:34   #146
luno
Член клуба
Член клуба

luno luno luno luno luno luno luno

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
господа, а почему никто не читает посты? такое поведение свойственно только фанатичным людям. Вам как красную тряпку покажи в виде не лестных упоминаний о вашем авто и Вы тут же не вникая бросаетесь на этого еритика)))
Посмотрите мой первый пост. Повторюсь, Актион для тех кому не нужен полный привод а достаточно лишь клиренса больше легковушки. Тут он вне конкуренции.
Константин, почему же не читаем, читаем внимательно. Но в чём конечная цель Ваших высказываний? Чтобы все попродавали свои Дастеры и побежали покупать Актион? Или красной тряпкой всех завести? Согласитесь, на профильном форуме восхвалять другой автомобиль как-то не совсем в тему. Да и пословицу про кулика и болото никто не отменял. Но я не об этом . У каждого человека свои критерии в выборе автомобиля и они могут совсем не совпадать с Вашими. Про Актион я уже выше отписался, абсолютно не понравился внешне. И даже если бы цена была равна цене Дастера - я бы его не взял. При выборе авто для меня были важны такие критерии - автомат, клиренс побольше, багажник повместительней, внешний вид не отталкивающий. . Ну и когда ходил по салонам первыми претендентами на покупку была троица Мицубиши-Пежо-Ситроен, ну которые Аутлендер, 4007, С-Кроссер. Поглядывал также в сторону Хитрилы, но тоже отмёл, в основном из за дизайна. А тут в феврале прошлого года друг купил С-Кроссер в полном фарше за 1 270 000, так что была возможность поплотнее познакомиться с автомобилем. Да, естественно авто классом повыше, но прикинув все за и против спросил себя, а за что отдавать цену 2-х Дастеров?! За кожаные нашлёпки на торпеде и складывающиеся зеркала? Утрирую конечно, но основной смысл именно такой. Багажники практически одинаковые, салон тоже не намного отличается по вместимости, ну и т.д. А если отстирывает одинаково - зачем платить больше? Сэкономленные деньги можно пустить на другие нужды. И не делаю из Дастера идола, нормальная рабочая лошадка, устраивающая меня практически полностью. Так что Ваше утверждение что Актион с его убогим дизайном вне конкуренции у меня вызывает только улыбку. Подчеркну, что убогий дизайн - это лично для меня, для кого-то, возможно, это верх дизайнерской мысли. Так что каждый решает для себя что важней, шашечки или ехать. У меня вот такой прагматический подход, у кого-то 150000 имеют решающее значение, на форуме даже просто с ником Рокфеллер никого не заметил ну и т.д.
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: