Цитата:
Сообщение от More
А как же КыПы РэФЭ?..
|
Они давно не те маскируются!
А вот Платошкина испугались и посадили!
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Лучше быть красным, чем голубым...(с) Или, как оно там у Маркса сейчас... ))
|
Это точно!
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------
Я вообще в обществе разочаровался и то что происходит то так и должно быть, они то видят по 10ке дали и теща с тестем побежали и голосонули за ЕР и вся деревня райцентр тоже,по их рассказам! А как прогибаются и хотят что бы над ними был хозяин. Те самосознание никакое сами под каблук с в петлю с радостью!
Вчера смотрел док фильм про С П Непобедимого.Так вот когда пришла указиловка о том что генерального выбирает коллектив он уволился из за несогласия. Хотя по рассказам замов которые его уговаривали согласиться что мол 100% коллектива за него однозначно проголосуют он сказал что вы не понимаете что суть в том что такого не должно быть в принципе!
То же самое с масочным режимом и со всей клоунадой! Есть принципиальные вещи! Для меня например не носить маску! Не делать прививку и не в том что я боюсь, пусть даже там будет физ раствор-такого не должно быть!