Пока готовится ужин. За бутылочкой Кокура решил поведать о своем винном туре.

КачаБель. Розовое, Полусухое Пино-Черный. Это лучшее что я пробовал в своем мини путешествии. Гармоничный, вкусный, интересный. 350р. "Усадьба Перовских"
P.S. Костер из буковых дров... Мало кто поймет...

Далее, у нас была холодная бутылочка Рислинга - сухое белое. Куплена, так как один одноклубник соблазнил...
Приобреталась в фирменном магазине в п. Морское.
Кислинько плоско, разочарован... Хотя я прям очень бомбил за Солнечную Долину. Их Кокур - Божественен... (Хотя мое мнение может измениться, у него теперь есть конкурент...)

Рислинг Массандра. Полусухое белое. 325р Чуть подешевле "Солнечной Долины", но блин... Это Рислинг кардинально иной, чуть ли не другой сорт, здесь иной букет, иной аромат. Более полный, округлый, менее кислотный, но мне Кокур милее.

Пино-Гри Массандра. Крепленое спиртом. 16 обр, при 160г сахара на литр.
Сладко, приятно, но время не то, слишком тепло, даже вечерами. согревает, утоляет аппетит. И эта бутылка куплена за 425р, теперь 550р буквально через 2 дня... Весенний разлив мне понравился больше и он у меня есть.

Костер, на берегу моря под шум прибоя, что еще надо чтобы употреблять "портвейн".

А это, авторский Кокур. Будет конкурент кокуру от Солнечной. Цена 605р, запечатан "сургучом".
З.Ы. у меня еще в багажнике лежат новый для меня сорт красного сухого от Массандры и вроде еще Рислинг, но я не помню=)
Пора мне винный ящик покупать...
З.Ы. 2 Отчет по Крыму я сегодня не осилю. Еще надо рассказать как я ногу поджог бензином, но как говорит Каневский...