Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2021, 23:02   #7230
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Вернулись из похода.
Маршрут: Байдарские ворота - Памятник в буковом лесу (у Римской дороги, на Чертовой лестнице) - Байдарские ворота.
Пройдено по навигатору почти 16км, с 5 летним ребенком.
Фороccкий кант - бомба. К сожалению вы не увидите самых чудесных пейзажных кадров и панорам. Потому что там очень много военных в гражданской одежде и мне было велено не подходить к обрыву. В виде исключения пустили на смотровую, самую живописную что я видел в Крыму, но я даже ребенка не сфотографировал.
Но в целом на плато красиво и фотографии будут.
А на Форосский кант мы обязательно вернемся, когда там никого не будет. Собственно я военным сообщил, зимой приду.
Но как-то с осадком... Севастопольская тропа, а посмотреть нельзя... Я конечно как местный понимаю почему нельзя, но об этом писать нельзя. В общем запретная зона.

А пока я пожалуй литр пивка. При чем Симферопольского - Крым Светлое. Был соблазн в Орлином в пивоварне взять, но оно живое, меня затем дня 3 слабит=)
Лучше конечно мадеры было выпить.
Ребенок замерз, спустились уже к ночи, я отдал свою мембрану дочке, а сам шел в одной майке из мериноса. На Байдарских воротах +14. Дочка была в кроссовках, штанах, майке, флисе и уже в моей тонкой мембране.
На мне шорты из мембраны и майка шерстяная.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0001.jpeg
Просмотров: 667
Размер:	63.4 Кб
ID:	91701  

Последний раз редактировалось Подводник; 05.09.2021 в 11:09.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: