Не... Я столько ездил на поезде 18м, что реально не хочется. Это раньше было 25 часов, если не опоздает, сейчас похожу все 1.5 суток до Севастополя.
Цитата:
Сообщение от More
Самолёт тоже хорошо, но меня реально бесят две вещи: удалённость аэропортов + заранее приезжать, и вот эта вот вся дурь под названием "меры безопасности".
|
У меня Домодедово под боком, проехал одну станцию метро, вышел сел в маршрутку и через 30+- пробки в аэропорте.
Регистрацию по интернету, еще и место у окошка выбрал, распечатал посадочный талон и пошел безопасность проходить и на посадку. Предпочитаю летать налегке без багажа.
В Симферополе вышел и такси взял за 2000р, или встретит может кто, в два раза дольше чем от ЖД вокзала в Севастополе, но здесь большое - но. Поезд эти тунели проезжает со скоростью черепахи, в итоге то на то время одинаковое, и есть соблазн потом отправиться общественным транспортом, так быстрее, несколько остановок на автобусе и вот площадь Нахимова, на ней катер и дома.
Еще бы самолеты на Бельбек летали, так это вообще бомба! На дачу- в деревню, на машине дольше ездил бы чем из Москвы в Севастополь.
Правда в РЖД проект - сапсаны в Крым имеется, не знаю на какой стадии.