Цитата:
Сообщение от Modigar
Что ещё надо, чтобы после ковида восстановиться...
|
Восстановишься отлично, тем более в Крыму.
Я 2 недели дома пролежал в лежку, до этого неделю на работе сидел с симптомами. Как только чуть пришёл в себя сразу на работу, еле ноги таскал первые дни, 2 недели так протянул на работе, потом запланированный отпуск. Сразу стало легчать с каждым днём, за отпуск 2х недельный, можно сказать я восстановился полностью.
А начальник мне говорил, не ходи, итак 2 недели уже дома провалялся, послал его конечно, здоровье дороже, никакая работа его не заменит и если его потеряешь, то сразу нахер никому не нужен.
За 13 лет на одном месте, кстати первый раз 2 недели проболел дома..
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Вроде всё так рядом, что же говорить про Севастополь. Здесь походу тоже только платно можно сдать и даже с этим некие проблемы.
|
В Севастополе, Крыму не дай Бог вообще ничем болеть, медицина перегружена и в доисторическом состоянии.
Родственникам недавно пришлось ехать лечится в другой регион, тоже не Москва, но все равно лучше чем в Крыму. В Крыму только платно что то реально.
И у нас с женой был опыт попасть в Крыму в больничку, пришлось собраться и ехать в Краснодарский край, поглядев на то, что там творилось. Даже в обычной станице КК небо и земля с Крымом.