Не про Москву, но в Москве.
Некоторые даже не чиновницы, а то якобы специалисты, отвечающие за что-то там даже не на уровне хоть какой-то власти, а в отделе в организации.
7 раз писал аннотацию образовательной программы. Последние раза 3 почти на отвали, заменяя выпускников на специалистов, например. Задрали вот в чем: главное в аннотации образовательной программы - это слова про программу, а не про выпускников, закончивших эту самую программу. Ради чего все делается то ? Ради процесса ? Тогда некоторые моменты логично, если принять за основу точку зрения тех, кто делает (бордюры надо менять владельцу бордюрного завода, убрать бесплатные парковки тоже хорошо для будущего потенциального организатора нового платного пространства и т.д.). Так и тут - главное запустить новую программу и сказать, что она вся красивая, а что будут знать (и будут ли) выпускники по окончании и где они будут востребованы - это мало кого волнует. Ну и как вишенка на торте: любой вопрос про Узбекистан переадресуется мне не глядя, а тут мне же много раз указывают, что я плохо знаю уникальность и особенности узбекских программ в филиале...
Последний раз редактировалось maslovyu; 22.08.2021 в 20:24.
|