Цитата:
Сообщение от More
Но суть-то не в этом.
А в том, что уход американцев из Афгана в перспективе не сулит России ничего хорошего.
Пока они там были, талибам было чем заняться.
Теперь они на коне, страну они отбили, а эйфория от победы пройдёт очень быстро.
Чем они займутся дальше, господа социалистические стёбщики, об этом вы думали?..
Или соскучились по пересчитыванию терактов "в штуках в год" по России?..
Или вы готовы принять у себя в городах десятки тысяч беженцев из Средней Азии?..
А?..
|
Не понял посыла в сторону "господ социалистических". Наши вводили ограниченный контингент воинов-интернационалистов в Афган, помогали строить школы, больницы, инфраструктуру, чтобы вдохнуть устойчивую цивилизованную жизнь в этот регион. Что там за куда большее время сделали американцы можно сравнить.
Да, нам создали ещё одну проблему. Понадеялся мы сейчас можем только на сотрудничество с Китаем. Но он с нами сотрудничает как другим капиталистическим государством, т.е. при любом удобном случае выкручивает руки.
Так что, я все про то же, без изменения системного подхода нас растащат на куски. Вот ещё одну предпосылка для этого создана.
Ну а поскольку в наш, частности мой адрес, задан вопрос, то не могу не поинтересоваться в ответ: а за странными эмоциональными выкриками про терроризм и детей-сирот, какой подход предлагается Вами?