Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 01:23   #5707
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
У кого родные были арестованы и расстреляны, им это... тоже "вживили"?..
Среди всех моих относительно неплохих знакомых и друзей (порядка 120 человек) имеют репрессированных родственников только 2-е. Из них один точно был не расстрелян 1, а репрессирован за скидывание колоколов с церквей в Ногинске без санкции руководства (инициатива так у людей проялялась, видимо от большой любви к попам). Про второго доподлинно неизвестно.
И все это с учётом особенности строения родословного древа (когда один дед приходится на 2-х и более человек и т.п.)

А среди моей родни двоюродная бабка рассказывает, что репрессировали двоюродного дядю моего отца в 38-м году... Только оказалось по документам, что в июле 41 отправился ряды РККА из своего родного военкомата.

Чего-то я вокруг себя не вижу потомков репрессированных в большом количестве. На сегодняшний день репрессированных (смотрите термин) куда больше чем во всем СССР.
Так что продолжайте пересказывать русофобские мифы...

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Я говорил об этом ещё тогда, когда систему Глонасс внедряли в обязаловку.
Что это первый шаг к тотальным платным дорогам в стране.
Так что не удивлён, в общем-то.

70% налогов в бензине уже мало. Надо ещё народ пограбить. Скоты.
А можно для меня расшифровать как связан ГЛОНАСС и платные дороги? А то я в технике и космосе не бум-бум...
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: