Вид на БК и Коровий грот. Фотомуссор - не осень, время 13:00. Но я не переживаю, знаю куда более живописное
локацию место в БК.
Туда надеюсь вернуться осенью, но надо машину арендовать, проблема с парковкой.
Кстати за спиной моей поляна на неё УЗЫ привозят туристов и те спускаются по БК. "Читеры" идут без воды и и рюкзаков.

Голубое озеро. Народа тьма, я походу осени и схожу, когда никого не будет.
Жук олень.
Парковался я около кафе Буратино. Там парковка 200р, земля в аренде, у кафе дела не очень, видно хоть на парковке немного зарабатывают. Меня управляющий узнал, мы немного поболтали и мне обошлась парковка - бесплатно, мы правда зашли покушать после похода, но не стали, суп от 300р. Внизу меня торговце узнал.
Говорит я вас где-то видел.
- Ага, вы еще когда козырек не упал, чаем, медом и вареньем торговали на поляне Серебрянные струи.
Мостики все смыло потопом, придорожная инфраструктура восстановила переход подручным средствами, в целом хоть не вброд и туристы радуются.
Мы пошли к Почтовому дубу, а далее через метров 20 идет левее тропа от основной на верх, мы по ней.
Обратно был выбор зайти или еще на вершину Коккоз Бойка (там панорама на Бельбекскую долину и БК), но ребенок выбрал Голубое озеро.
Спуск к нему более крутой и скалистый, так что не зря что я не от него подниматься решил.
Туристы встречались, большинство иногородние, не здороваются на тропе, у нас так не принято. Внизу конечно как парк в Москве, там толпы людей. Сверху здоровавшееся, а на тебя коса смотрят, мол дурак что-ли?
Но с нормальными туристами приятно поздороваться и скромно побеседовать, дедушка колоритный попал, с ночевкой шел туда от куда мы уже спускались.
А так люди шарятся даже без воды в руках. Мы брали 3 литра - 2взрослых+ребенок, так еще пополнили из родника. Вечером я 2 пива залпом выпил.
Трек наверное есть у меня на Garmin если надо выложу, но он ломанный (терял соединение).
Сейчас пойдем к Куму парад с балкона глянем.