Цитата:
Сообщение от Князь
И все согласны с мнением, иммунитет пострадал, к примеру у меня не вернулось в полной мере обоняние (в этом есть и плюсы), чаще стал болеть простудными заболеваниями, чаще стали обостряться хронические заболевания.
|
Закономерно это всё...
У каждого человека, с рождения есть ВСЁ, чтобы быть здоровым.
И в окружающем его мире тоже есть ВСЁ, чтобы поддерживать здоровье в должной форме, не прибегая к искусственным и синтетическим средствам.
Но, есть один нюанс.
Большинству из нас на своё здоровье просто наплевать.
Нам заботиться об этом лень. Нам заботиться об этом некогда. Мы об этом, конечно, знаем, но что-то делать для этого не будем.
Не сейчас.
На ту осень, лет через восемь...
Нам говорили - не бухай без меры, мы бухаем.
Нам говорили - не кури, это вредно, мы курим.
Нам говорили - поменьше нервничай, не работай на износ, отдыхай... да похрен. Потом как-нибудь, у меня ипотека!..
Нам говорили - давай телу физику, ходи в зал, плавание, то-сё... Говорили. Куда там! Какое там! Потом!.. Некогда!..
Нам говорили - не жри как не в себя всякое говно из супермаркетов, в составе которого всяких "Е" больше, чем в той упаковке, в которой это продаётся? Говорили.
Похрен.
Нам говорили - следи за здоровьем, не будь мешком с говном или зелёным рахитом... Да ладно! Я не такой!..
Нам говорили, что чистый воздух для организма не менее важен, чем чистая вода? Говорили... Мимо...
Один маленький вопрос после этого всего: если мы сами себе не нужны, то кому мы нахрен нужны ещё? А?..
КТО-ТО, подумал за нас, исправил все наши ошибки, подтёр за нами всё наше ленивое невосприимчивое говно и создал вакцину, за которую мы теперь хватаемся как за спасительную соломинку...
КТО-ТО, решил что наши организмы настолько никчёмные, что без этой вакцины большинство населения нашей страны передохнет в ближайшее время.
КТО-ТО подумал о нас БОЛЬШЕ, чем мы сами.
Ну, что ж... разве могло быть по-другому при таком раскладе?..