Цитата:
Сообщение от Delete
Какие пульсации? Где я пишу про пульсации???
Жидкость несжимаема ага, она расходуется!!!
Ага форсунки не создают пульсаций, вот насос их постоянно создаёт!!!
Где стоит этот регулятор я уже говорил.
Где тест что бачок не влияет???
|
Так,:
1. деталь как называется - ответ про пульсации, которые придумали маркетологи
2. Я предлагаю про расход - отсоедини от рампы магистраль и воткни ее в бутылку, посмотри на производительность. А потом запусти ролик в Ютубе как измеряют производительность форсунок. Сразу глупости отпадут, про то как форсунки давление просаживают. Чего-то при форсировке двигателей на 50% насос не меняют, а меняют форсунки. А меняют их под объем цилиндра (поэтому они на 1.6 и 2.0 разные). Я уж про топливную смесь дальше не буду рассказывать.
3. Регулятор стоит на выходной магистрали, идущей к бачку и топливной рампе. Если его переместить на рампу (как было раньше), ничего не изменится, это одна ёмкость.
4. Я ещё и тест устраивай, Михалкова не включай. Если ты что-то утверждаешь - обоснуй, с пруфами. А я уже и пруфы дал и тест ещё подавай. Давай сам, поставь фильтр и замер динамику, с цифрами хотя бы из torque по obd. Я же поставив фильтр не заметил изменений никаких, кроме того, при переключении на газ, динамика не возрастает, значит не задушен двигатель.
Твою бы упертость, да в мирное русло... Эх...
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Delete
|
Блин, в видел все как раз пояснено... Но нет, Ильдара ты не слышишь. Вон они и контур с обраткой мутить начали, а насос там импульсно работал, т.к. не мог продавить глухую магистраль, а коррекции уползли из-за избыточного давления в рампе (регулятора-то нет).
P.S. ...как много вас таких бродит по лесам... ©КиШ
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Delete
Ага форсунки не создают пульсаций, вот насос их постоянно создаёт!!!
|
Наш насос не создаёт пульсаций, он не поршневой, а лопастной - об этом тебе уже писали.