Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 22:12   #433
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от Delete Посмотреть сообщение
Видимо вы все вообще далеки до устройства модуля.
Верхняя часть зелёная стрелка, две синие сверху на фильтре вход выход. Топливо закачивается в нижней части модуля через сеточку, проходит через насос в фильтр из фильтра к двигателю, как насос подаст Топливо к форсункам и создаст давление в системе, давление появится в фильтре и через нижней отвод третий в фильтре толкнёт клапан и сработает регулятор нижней части красная стрелка.
При работающем двигателе, регулятор в нижней части, будет скидывать Топливо через обратку, при полном газе, все Топливо устремится к форсункам.
При отключении двигателя, нижняя часть будет удерживать давление в системе, продолжительность зависит от температуры и износа.
Летом давление будет удерживаться продолжительней, чем в зимний период.
Так же давление появится и удержится если включить зажигание, насос накачает топливо сработают клапана в нижней части насоса давление удержится.
Учите мат часть!!!
А то сеточка не поможет спалите автомобиль!
На ютубе видел чел собирал тачку, повелся на старую систему, а там новая система с обраткой в баке через модуль.
Ранее в сообщении также подробно я пояснил!
Через строчку или букву читаете или верите всяким физикам.
У меня нет слов я удивлён, что люди в глаза не видели и не изучали устройство модуля, за то доказывают и вводят в заблуждение.
Вы бредите... От того, что контур обратки переехал с фильтром в бак, структурная схема не изменилась.
А уж все топливо, устремляющенся к формункам, пфф... Про производительность насоса и форсунок слышали чего-нибудь.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием