Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 21:59   #432
Delete
Завсегдатай

Delete

Цитата:
Сообщение от onebar Посмотреть сообщение
Заборная сетка в насосе не относится к регулятору давления, посмотрите на схему. Дырявить что-то предлагал как временное решение, о регуляторе конечно, речь не шла. Ресивер для жидкости может работать только в случае создания воздушного подпора за мембраной (как в расширительном бачке отопления с насосом). Особенно насмешила фраза о том, как 2.0 с допфильтром под капотом становится 1,6. Если давление топлива не снижается, то как именно, уточните.
Видимо вы все вообще далеки до устройства модуля.
Верхняя часть зелёная стрелка, две синие сверху на фильтре вход выход. Топливо закачивается в нижней части модуля через сеточку, проходит через насос в фильтр из фильтра к двигателю, как насос подаст Топливо к форсункам и создаст давление в системе, давление появится в фильтре и через нижней отвод третий в фильтре толкнёт клапан и сработает регулятор нижней части красная стрелка.
При работающем двигателе, регулятор в нижней части, будет скидывать Топливо через обратку, при полном газе, все Топливо устремится к форсункам.
При отключении двигателя, нижняя часть будет удерживать давление в системе, продолжительность зависит от температуры и износа.
Летом давление будет удерживаться продолжительней, чем в зимний период.
Так же давление появится и удержится если включить зажигание, насос накачает топливо сработают клапана в нижней части насоса давление удержится.
Учите мат часть!!!
А то сеточка не поможет спалите автомобиль!
На ютубе видел чел собирал тачку, повелся на старую систему, а там новая система с обраткой в баке через модуль.
Ранее в сообщении также подробно я пояснил!
Через строчку или букву читаете или верите всяким физикам.
У меня нет слов я удивлён, что люди в глаза не видели и не изучали устройство модуля, за то доказывают и вводят в заблуждение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25CA8C14-74F3-40A5-AB2F-4C72017050FD.jpeg
Просмотров: 666
Размер:	54.7 Кб
ID:	91108  
Delete вне форума   Вверх Ответить с цитированием