Цитата:
Сообщение от OrlinoS
Я сколько смотрел твои фоты пляжные,там тени не видно..
|
Потому что у меня тент натянут, а когда холодно и я на солнце греюсь, то и тент не натягиваю, так как холодно=)
Ставлю маленькую полупалатку для вещей, палатку для ночлега с западной стороны. Над машиной и палаткам растягивается тент, который создает тень.
2 недели назад тент не ставил так как было холодно и я пробовал загорать. В прошлые выходные тент натягивал у Поповки, но под ним было холодно.
В эти выходные 1 день тент спасал от проливной грозы, а во второй день после 11 вышло палящее солнце, собственно я лагерь убрал полностью, а в конце свернул тент, что создавал тенек.
Еще есть палатки в которых жарко, моя палатка денег стоила, от того в ней 2 входа, 2 тамбура, с 4х сторон возможна сетка, можно открывать вентиляционные окна, закрывать их. Так что в ней можно и в Крыму летом стоять, а самое холодное я в ней ночевал в -25...-27 на льду Можайского вдхр. Спал в трусах и спальнике=)
Я не могу неделя на одном месте стоять. Если я становлюсь на 3-4 и более дней, то тогда лагерь разбивается в кронах деревьев. Но в Крыму я такое не практикую, так-как такой образ мы используем с другом, когда ездим на рыбалку и ставим базовый лагерь. Берется баркас (надувная лодка с мотором Тохой)...
Надеюсь я смог ответь на вопрос. Есть же у меня друзья которые ни разу в жизни в палатке не ночевали. И меня не понимают, типа в отеле тоже может быть шикарный вид. Привыкли к удобствам. Каждому своё.
Как там у Куваева:
"Желание странствовать не профессия, а склонность души, она или есть или ее нет. У кого есть, изменить не может. У кого нет, тому незачем."
*Олег Куваев "Дом для бродяг".
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Князь
Тамань -Севастополь 4 часа. Заселились
|
Я в этом году от Арки моста до Севастополя (п. Захарова) за 2:40 (в это время включена заправка на АТАН на объездной Симферополя)...
Это рекорд... Самое быстрое ранее 3:30.